씨에스호텔퇴실시간

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 4회 작성일 2021-06-11 06:40:24 댓글 0

본문

[ #17 ] 제주 씨에스 호텔 JEJU SEAES HOTEL

안녕하세요
이번 영상은 11월 중순 결혼기념일에 맞춰서 다녀온
제주도 중문에 위치한 제주 씨에스 호텔에 대한 영상입니다.

자연과 함께할 수 있는 독채로 이루어진 호텔이며,
호텔 내 조경도 너무 예쁜 곳입니다.

지내는동안 너무너무 만족할 수 있었던 제주 씨에스 호텔 !!
제주에서 조용한 휴식이 필요하다면 추천하고싶은 호텔입니다.

그럼 오늘도 영상 시청해주셔서 감사드리고,
다음 영상에서 뵐게요.
김상규 : 멋지네요~
김지선 : 11월 제주도도 너무 멋지네요! 호텔 밖으로 안나가도 되겠어요. 영상 잘 봤습니다:)
현경alphapurple : 제주도 멋지네요~ 저는 CS 호텔에서 마사지 받았는데 꽤 괜찮더라고요! 앞에 산책로나 정원도 예쁘게 참 잘 꾸며놓아서 좋았어요 뷔페 메뉴 구성도 꽤 알차네요! 다음번에 제주도 여행 가게 되면 저도 숙박해봐야겠어요~ 덕분에 유유자적 즐겁게 제주 여행 즐겼어요, 며니님!
니나뇨 : 며니님 덕분에 이런곳이 있는것도 알게됐네요! 잘봤습니다 :)
Hyemi JJ : 저도 제주도 가고싶어요ㅜㅜ

VLOG|제주브이로그ep#1|직장인휴가|씨에스호텔|제주도찐맛집|내가챙겨간바캉스룩

로로이모 : 저기 고로케 나두 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 넘 친절쓰
김지혜 : ㅋㅋ 이제 이야기도 해주넹 ㅋㅋㅋㅋ
가나다 : 방 등급? 이름이 어떻게 될까요?
보성인TV : 사장님 넘 친절하시네요 정성껏 만드신 영상 잘봤습니다. 풀시청, 꾸욱~ 응원합니다. 제 채널에도 놀러 오세요
윤나우Now : 가나다 가든 스위트 룸입니다 ㅎㅎ

조식으로 전복죽+성게미역국 나오는 제주도 5성급 호텔! 여기 제발 가주세요... 꼭이요... ‘씨에스호텔’

안녕하세요, 필드민입니다!

오늘은 오랜만에 호텔 후기 영상을 준비했는데요, 제주도에 위치한 5성급 호텔인 ‘씨에스호텔’ 입니다.

중문 관광단지 쪽에 위치해있고, 저는 평일 숙박으로 1박 40만원대의 가격에 지내다 왔어요!

여기는 그냥 너무너무 좋았던 곳이라, 다른 데 안 가고 호텔 안에서만 놀았는데도 재밌더라구요
다음에도 꼭 다시 가보고싶은 호텔이었어요. 정말 정말 추천합니다!

제주도 씨에스호텔의 객실, 조식, 카페(카노푸스), 부대시설들을 영상으로 담아왔으니 확인 해보세요.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#제주도호텔 #씨에스호텔 #5성급호텔

BGM
onion - prod. by LukRembo
Jebase - Turtle Beach
LAKEY INSPIRED - Chill Day
Chris Lehman - Flash
코디벨린저 : 앗!! 메모메모!!ㅋㅋ오늘도 잘보게씁니당
J L : 조회수3...!!
서탱구 : 여기 옛날에 비해 가격이 너무올랐어요ㅠㅠㅠㅠ
정log : 제주도 영상이 자주 올라오는거보면, 조만간 제주 찐 맛집도 올라오는건가요?! 정말 필드민님 식당은 믿고 갑니당
노란버섯 : 이런 좋은 곳들은 어떻게 알고 찾아가시는지....

... 

#씨에스호텔퇴실시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,930건 131 페이지
게시물 검색