나무조립키트

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 1회 작성일 2020-08-28 22:32:07 댓글 0

본문

[조립하자] 클래식 음악 with ROKR - PENDULUM CLOCK 우드조립키트[33:34]

조립 다 하는데 약 2시간 45분 정도 걸렸어요..이렇게 어려운 줄 몰랐어..

우드 조립키트 중 유명한 ROKR의 시계 제품을 구입해서 조립해보았습니다.
태어나서 이런 건 처음해보는데 어휴 재밌네요. 거의 세시간을 앉은 자리에서 끝냈습니다.

저어어어엉말 재밌습니다. 취미로 조립만한게 없네요.

시청해주셔서 감사합니다. 그럼 다음 영상에서 만나요 :)
서윤 : 자동으로 안돌아가요 이상한걸까요..??
홍인표 : 태엽감아두면 얼마나 가나요?
백수 : 추가 자꾸 멈추는데 제꺼는 조립을 잘못한걸까요..

[다다토이] 집에 TV없어? 스마트폰 TV 나무조립키트

집에 TV는 없고... 내 손에 들려있는 건 스마트폰 뿐...
그렇다면 아날로그 갬성으로 TV를 만들어볼까나ㅎ
화질도 아날로그인 게 함정
#스마트폰TV나무조립키트 구매좌표 ▶http://bit.ly/2PBqPJy
-
다다토이 구독하기✔http://bit.ly/2vXCNVp
홍하비 : 저거 만들어서 샤워실에 설치하고 보면서 샤워하면 되겠다
레스 TV루 : 역시...다다배우!! 잘만드시고 역시 금손!
안녕!내이름은순돌 : 사고싶다 내일 자취 이사인데ㅋㅋ
근데 그 집은 풀이라서 티비도 있다고 해서
뚱뚱이 티비인줄 알았는데
동생이 언제꺼나고 막 쪼갬ㅋㅋ
동생하고 자취인뎈
?? : 저거 TV유리있어서 폰 터치하고싶어 미칠듯
뭘로 하지?닉네임 : 걍 티비를 사요. 13만원 정도면 중소티비 살 수 있는데
pyye-드레싱 : 렌즈빼고 파일끼면 개꿀
정소영 : 화질도 아날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피 : 0:05초에 언니 진짜 다리 길다... 모델래도 돼겠다
운선 : 설마 나레이션 롤코 따라한거에요?? ㅋㄹㅋㄲㅋㅇ개추억 우짤꼬 ㅋㄹㅋ큐ㅜㅜ
뭐하나영 : 핸드폰이 지겹다고 했는 데 핸드폰으로 티비를..?

[ASMR] 공룡화석발굴 ASMR 고고학자가 되어 보자 ! , 잠오는 영상, 노토킹, Dinosaur excavation kit, No talking

안녕하세요. 예르 입니다

오늘은 공룡화석키트로 고고학자가 되어 보았습니다 !

딱딱한 석고를 긁어내 안에있는 공룡화석을 발굴하고 그것들을 조립하는 키트인데요. 하는 내내 마치 어린 아이가 된것처럼 흥미롭고 재밌었답니다 :)

석고를 긁는소리, 물 뿌리는 소리, 브러쉬로 털어내는소리 등 다양한 소리가 있는데 저는 개인적으로 석고들을 토독토독 쪼개고 손으로 뿌드득 으깨는 소리가 좋더라구요. 그래서 조립 후에 남은 석고들을 쪼개고 으깨는 영상도 넣어봤어요 ! ( 35:54 부터 시작) 여러분도 괜찮으신가요 ? 여러분 귀에도 좋은 소리이길 바래요

그럼 오늘은 고고학자가 되어 꿈속으로 떠나볼까요?

instagram _ ye_rrrrrr
E-mail _ znls6590@naver.com
beef Roast : 꾸아-! 구독하고갑니당ㅎㅎ 뒤늦게ㅎㅎ
•RelaxingMusic • : 진짜 어렸을때 교보문고에서 화삭발굴/금광발굴/유물발굴키트 진짜 매주 하나씩은 샀는데
시간도둑 : 어디가셨소.. 돌아오시오.. 임이 보고싶소
지혜자 : 낮잠 자려고 들어요 4시간 밖에 못 자서..
김덕경 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다가 잘 안되니까 손으로 부수는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nari Dvitsh : 누님. 우리 붓도 좀 쓰자. 너무 박력터지는거 아냐?? ㅋㅋ
kyu rahm : 아흑 너무 기분 조아
Apollo Eagle : 디테일을 하나 말씀드리자면, 공룡 화석 연구자들은 고생물학자입니다. 고고학이랑은 엄연히 다른 분야예요.
롱도 : 캐는 것보단 뿌수는것 같은데...
고요 : 약간 나무공예하는느킴..

... 

#나무조립키트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 938건 1 페이지
게시물 검색