삼성화재운전자보험약관

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 5회 작성일 2020-09-20 22:42:18 댓글 0

본문

삼성화재 운전자보험 알려드릴께요

*오반장과 상담하기*

카톡 ; https://open.kakao.com/o/sn6Maxlc
전화 ; 010-2388-4202

안녕하세요 보험 읽어주는 오반장 입니다.
이른바 특정범죄 가중처벌과 도로교통법 개정안에 관한 법률인
민식이법이 시행됨에 따라 삼성화재 운전자보험에 관한 이야기를 해보려고 하는데요
스쿨존에서 발생한 어린이 사망사고에 대해 가중처벌 할것을 포함하고 있는 내용입니다

교통사고특례법을 통해서 무분별한 공소제기에 가해자는 보호를 받는것이 가능하며 처벌의 특례로는 가해자의 처벌을 피해자가 원하지 않을 경우 기소를 면해주는 것인데 12대 중대과실로 인한 교통사고나 가해자에 의해서 피해자가 사망을 했을경우에는 적용이 불가능한데요

이런경우, 삼성화재 운전자보험을 통해 도움을 받으실수 있습니다. 12대 중과실로 상해, 사망사고가 나는경우 많은 지출이 생기게 되는데, 개인이 한번에 해결하기 힘든 금액이기에 형사책임과 행정적 책임을 모두 준비할수 있는 상품에 미리 가입을하여 든든하게 대비를 해놓는 것이 좋습니다

민식이법으로 벌금보장한도와 사고처리 지원금을 1억으로 상향하는것이 좋은데요
벌금은 3천만원, 변호사 선임비용 2천만원까지 준비가 가능한데요
타사와의 차이점은 사망과 중상해에 대한 사고처리 지원금이 기간별로
다르면서 더 많은 비용을 받아보실수 있다는 겁니다

타사는 6주이상 10주미만 1천만원, 삼성은 2천만원 지급하고 20주 미만, 타사는 5천만원 삼성은 최고 6천만원 지급하고요, 6주미만 진단시 스쿨존지역에서 5백만원 한도로 보상처리가 가능한데 특이한점은 09년 10월이후 모두 소급적용 해주어서 더욱 신뢰가 가는것 같습니다

그리고, 사고가 났을때 변호사 선임비용이 필요한 이유는 부득이하게 재판을 하게 될 경우 혼자 힘으로 해결하기엔 너무 벅차고 좋은 변호사를 선임하는게 유리하며 재판이 한번에 끝나지 않고 항소를 하게 될 경우 여러번 진행이 되기 때문에 충분히 준비를 해야해요

여기에 추가적으로 구성이 가능한 상해담보와 주택화재 담보인데요 골절진단, 상해수술비, 후유장해 특약등을 챙겨가시면 일상생활 도중에 발생하는 상해사고에 대해서도 보상이 가능하며 주택에 화재발생사고시에도 우리집은 물로 타인에 대한 배상까지도 몇천원의 비용으로 가져가실수 있습니다

민식이법이 시행되면서 특히 학교근처를 자주 다니는 모든 분들이 상대적으로 사고 위험률이 높다고 생각하셔도 무방 할텐데요, 도로위에서 나 혼자만 조심한다고 사고가 발생하지 않는 것은 아니기 에 삼성화재 운전자보험으로 혹시 모를 상황에 미리미리 대비를 하셨으면 좋겠습니다

성별 연령 상병유무에 따라 추천회사와 상품이 달라지고
얼마나 경험많고 정직한 설계사인지에따라
보장범위와 금액은 달라집니다
언제든 연락주시면 친절히 상담해 드리겠습니다
오늘 내용이 도움 되셨다면 구독과 좋아요 부탁 드리고요
감사합니다

[보험연구소] 운전자보험 1~2만원에 가성비 좋게 가입하는법

운전자보험 1~2만원에 가장 가성비 좋게 가입하는 방법.
운전자보험? 자동차보험? 차이점은?
운전자보험이 언제 보장되는데?

보험문의, 보험리모델링, 증권분석, 보상문의
보험연구소 - http://www.insurancelab.co.kr
문의방법 - http://insurancelab.co.kr/221567670855
2004 K : 안녕하세요!영상 잘 봤습니다! 다름이 아니라 제가 여쭈어 볼게 있는데요! 제가 아빠명의로된 차를 면허따고 지금까지(만19세입니다) 임시운전자 특약을 사용했는데 그게 횟수가 정해져있더라고요.그래서 제가 군대가기전까지 차를 이용할 예정인데 쓸수있는 기간이 얼마 안 남았더라군요. 저도 보험가입하기에는 나이때문에 너무 비싸서 못 하고 있고요..혹시 싸고 좋은 운전자보험 있나요..??
이우준 : 여러 영상 봤는데 가장 깔끔하게 설명해주시는 것 같아요. 감사합니다!
안도경 : 얼마전 5년납 80세만기로 아빠랑 저랑 각각 넣었는데 금액은 제가 5천원정도 더 비싸더라구요. 왜 차이 나냐니까 나이가 어릴수록 남자보다 여자가 더 비싸다는데 맞나요?
아리쵸리엘 : 유튜브보고 반신반의하며 연락드렸는데 운전자보험 들면서 가지고있던 10년낸 생보랑 실비 다시 확인받았어요 (엑셀로 정리해서보내주셨는데 정말 감사했어요)
운전자보험도 다른데서 견적받은거랑비용이같은데 쓸데없는걸빼고보장 톡톡히 넣어주신거같어요 ㅋㅋ 저는 국민건강보험료 심사하지만 사보험에대해 잘모릅니당 ㅠ
불필요하게 권유하지않고 압박?전혀없어서 딱 있는데로 얘기해주셔가지고 좋았어용
감사해용 조만간 남편증권들고 찾아봴게유 ♡♡
JW BAE : 운전자 보험 20년납 80세만기 20년납 20년만기중에 고민되네요..!!
short fer : DB에 요번에 2만원 짜리 들었는데 교대근무중인데 차량운전으로 출퇴근하고 그리고 요즘 민식이법 때문에 불안감이 커져서 자동차보험 갱신할때 하나 들었습니다. 사람 앞 일은 아무도 모르니 조금 여유 되시는 분들은 가입하셔도 될꺼 같네용...
yk bai : 운전자 보험 가입할려는데요 상담도 가능하나요. 자동차보험도 아직 가입안한 상태고요.
치킨 : 제가운전자보험이 11만원정도나오는데 잘못한건가요? 롯x손x보험인데 ㅠ
김수경 : 자동차 보험은 가입했는데
운전자보험도 가입해야해서 어디서부터 알아봐야할지 막막했는데 핵심만 알려주셔서
대략적으로 이해하는데 도움됐어요
감사합니당
남현우 : 결론은 가성비 좋게 가입하려면 각 보험사 비교 하라는 거네요. 어차피 보험 가입자의 몫. 아쉽네요 내용이

[삼성화재 운전자보험]교통사고처리지원금(형사합의금)을 더 많은 지급합니다

#삼성화재#형사합의금#운전자보험

① 삼성화재 운전자보험의 민식이법으로 소급적용
②교통사고처리지원금 \u0026 지급 사례
③고액 형사합의금 준비의 중요성
④결론

-------------------------------------------------------------

-문자상담
보험발전소TV
010-3058-0142

-카카오톡상담문의
https://pf.kakao.com/_dhcwxb

- 언제나 감사한 분들

핑크돼지명함제작소대표 정은미님
예람들교회 김형준목사님
글로벌금융판매 퍼스트전주지사 오한숙 대표
예람들교회 미디어영상팀 전형집 청년
[보험은, 지니]유튜브채널 운영자 이진희팀장
[보험공장장, 김준수]유튜브채널 운영자 김준수공장장