손목테이핑방법

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 7회 작성일 2020-09-21 10:26:02 댓글 0

본문

[영상] 신의 손과 함께하는 테이핑-손목 편

설명

손목통증테이핑 손목터널증후군테이핑[손목통증,수근관증후군, 키네시오테이핑방법, 서울대석사, 스포츠의학]

직장인, 공부하는 분들이 통증을 호소하는 부위 중 하나인 손목!
바로 이 손목통증, 손목터널증후군을 개선할 수 있는 테이핑방법을 영상이에요 :)
#손목터널증후군테이핑 #손목테이핑 #손목터널증후군보호대
하유진 : 좋은 영상 감사합니다!! 공부하다보면 손목이 넘 아파서 테이핑하려고 삿는데 도움이 되는 영상이였습니다 ㅎㅎㅎ

+) 영상이 너무 빨라서 따라 하기가 머무 힘들어요ㅠㅠ 조오금만 천천히 알려주시면 더 잘 따라할 수 있을거같아요 ㅎㅎ

감사해요
// : 공부할 때 붙이고 해도 될까요? 유익한 영상 제작해주셔서 감사합니다.
아박박 : 손목 부분은 늘이지 말고 붙이라는 분도 계시던데 뭐가 맞는건지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 저렇게 붙이고 나서 마우스나 키보드를 써도 될까요 ??
KHW : 언니가 간호사인데 손목이 아프다고 해서 해주려고요 감사합니다:)
사랑입니다피지크는 : 턱걸이 팔굽혀펴기 맨몸운동을 오래하다 근육불균형이 심하게와서 왼쪽은 외상견갑골이 생긴상태였는데 계속그상태로 운동을하다 어깨충돌증후군까지와서 운동을 못하고있는상태입니다 ... 맨날 운동을하던터여서 지금 어떻게해야할지 모르겠고 너무 스트레스받고 힘들어요 도와주세요....
소피요가 Sophie Yoga : 인스타 타구 유튜브까지 구독 좋아요 누르고 가요
Garden Balsam : 이건 주부들에게도 큰 도움이 되겠네요

고도일의 테이핑_손목편 (요즘들어 손목이 아프다면?)

고도일원장님과 함께하는 요즘 HOT한 테이핑~!\r
손목편~!! 안보면 후회~줄줄줄~
많은 시청 부탁드립니다~
봄비 : 테이핑 제품은 무엇을 사용해야하나요??
김h : 손목 염증으로 인한 손목통증이 있는데요 테이핑 해도되나요?

... 

#손목테이핑방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,335건 1 페이지
게시물 검색