시즌오프코트

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:01:17 댓글 0

본문

후려치는 역시즌 코트. 겨울 싸게 가자!

- 역시즌 코트 추천해주세요.
댓글이 저를 움직이게 만들었습니다!

겨울 합리적이게 보내고 싶으시다면
역시즌 쇼핑 노려보시면 좋을 것 같네요:)
방도철 : 3주전에 기장짧은 반팔티 브랜드들 2주안에 올려주신다고 답글받았었는데 깜깜무소식..
이로운 : 진짜 싼마이티 팍팍나는거 입으면 없어보임
넋넋넋 : 광자형 키가 163인데 코트 기장을 몇으로 가야될까요 106도 길지 않을까요?
조강훈 : 형님 머리 너무멋있어요
박성준 : 좋은 정보 감사합니다! 근데 가격대가 너무 높은거 같아요 ㅠㅠ

시즌오프때 이런 아이템 핵꿀이득/캐시미어니트,조거팬츠,기본흰티,백팩,스니커즈 등..장바구니공개

[본 영상은 무신사의 광고를 포함하고 있습니다]

반가워요 여러분~
드디어 무신사 파이널 슈퍼세일이 왔어요!
이번에는 정신 바짝 차리고
괜찮은 브랜드에서 진짜 저렴하게 득템을 했어요 우우~
여러분들도 진짜 저렴하게 괜찮은 제품 사셨으면 좋겠어요!

-무신사 파이널 슈퍼세일 보러가기 : https://bit.ly/3hb80eA

-배경음악-
flutes-will-chill by kicktracks Artlist
crisis-averted by jake-bradford-sharp Artlist
rise-and-shine by rex-banner Artlist
your-waves by kicktracks Artlist
good by above-envy Artlist
hit-the-beat by iamdaylight Artlist
cruise-wit-u by fvmeless Artlist
Blossom
By The Pool
i-like-it by katrina-stone Artlist
road by kicktracks Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
조인숙 : ㅋㅋㅋ 지금 21개로 줄였다고 잘했다고~ 넘 귀여우심^^
킴스 : 쭉보다가 보라님이 택한 무신사팬츠랑 버킷햇샀네여ㅋ
볼캡만 착용하는데 버킷햇은 젊은층들이 할거같아서..ㅋ마침 롱생머리라 갠찬할것같아 질렀네여!
김은하 : 6시간 추리고 추려서 21개ㅋㅋㅋ 리뷰도 기다릴게요^^ 전 오늘 지난번 영상보고 산 앤더슨벨 숏패딩 택배옵니다. 맘에 들어야할텐데~~
Lee Whee : 무신사 앱 지웠다가 다시 깝니다 ㅋㅋㅋㅋ 이번주 쉬니까 무신사 한번 털어봐야겠어요
임soohia : 19세에서23세 내친구이기도 하네 ^^

겨울코트 시즌세일 실패없이 쇼핑하는 8가지 꿀팁 (롱코트, 보이프랜드핏코트, 핸드메이드코트, 백화점코트)

#시즌세일 #필수영상 #겨울코트후기 #내돈내산 #실패후기

여러분의 새해는 더욱 근사하시길 바랍니다 :)
안녕하세요, 인담TV윤튜버 입니다.

요즘 쇼핑몰을 보니까 벌써부터 백화점이나 SPA브랜드, 인쇼 모두 가벼운 봄옷이 나오기 시작하더라구요!
구정 지나면 백화점도 쇼핑몰도 시즌세일을 왕창 할텐데 이럴때 명절스트레스를 날려보고자 지갑 한번 털어줘야죠?? ㅎㅎ
근데 세일한다고 아무 코트나 구입하셔서 저처럼 실패하실까봐 실패담 위주로 영상을 만들어봤어요.

오늘도 여러분의 성쇼가 저의 성쇼입니다! ㅎㅎ

모두들 새해 복 많이 받으시고 저희는 진짜 한살 더 먹고 또 만나용~~!

* * * * * * * * * *\r
Music :
Windy - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
\r
Email : coffelover@naver.com\r
\r
Instagram : yoontuber_\r
* * * * * * * * * *\r
\r
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :-)
정일대 : 재밌고 유익한 컨텐츠 감사합니다~내용도 알차지만, 윤튜버님 개인의 매력도 한 몫 하는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 윤튜버님도 새해 복 많이 받으세요^^
피지컬랩 : 머리스타일이 바뀌셨네용 ㅎㅎ 잘어울려요
Ngocyen Vu : can you have english sub?
MOON K : 암홀!! 저 부분이 중요하죠 근데 보통 암홀 길이가 얼마여야 안 쫄리게 입는지 모르겠어요ㅠ 20이상이면 될려나요?
Cecile Cho : 다보고 나니.완전 집중하고 본...저를 발견...도움받고가요...

... 

#시즌오프코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,821건 131 페이지
게시물 검색