렛츠고웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 12회 작성일 2020-06-29 22:48:01 댓글 0

본문

치과의사와 럭셔리 스몰 웨딩 야외 결혼식, 총 비용 전격공개

결혼을 준비하는 모든 커플 남자 여자들의 로망, 스몰 야외 결혼식, 또뇽부부가 먼저 해보았습니다. 우리나라 최고급 리조트 브랜드, 아난티에서 야외결혼식은 얼마가 드는지 공개합니다.
#스몰웨딩 #야외결혼식
또뇽월드 - 신혼생활 100배 즐기기 : 다음 편엔 스드메 정보를 업로드 할 예정입니다?
제이민 : 하객이 총 몇명이였나요? 결혼식 정말 이쁘네요ㅎㅎ
님대장 : 제목 ㅎㅎㅎ
sinsaro korean : 재벌딸래미들이 꽃집 많이 허지 ㅎㅎ호텔웨딩은 다 일감몰아주기
고혜미 : 그날 또뇽님 참 아름다웠어영~ㅎㅎ
Essay Won : 와 꽃다발 선물 정말 이뻐요. 생각이 이쁜 부부세요~
H.h Jang : 왜 스몰이 아닌것같지??
덱사앵의 앵간한 하루 : 영상퀄리티가 점점 대박이셔요? 더 흥해라 또뇽튜브 화이팅????❤️
Lee Mari : 결혼 너무 예쁘게 하셨네요. 여자분이 유복하게 자라셔서 그런지 성격이 너무 좋아보이세요. 매편 남편분의 강하고 튀는 성격을 여자분이 잘 감싸시네요. 서글한 여자분이 복덩이세여^^
Jalddo Park : ㅂㄷㅂㄷ.............

인스타에서 제일 핫한 드레스샵 투어?+웨딩드레스 트랜드 같이 알아봐요??

[결혼준비] 웨딩헤어의 모든것 ! 웨딩촬영용 헤어와 본식헤어, 헤어악세사리 고르는 팁 ! - 술구찡 웨딩

[모든 영상 1080p 시청 가능합니다 선명한 화질로 보세요]

술구찡 결혼준비
오늘은 웨딩헤어 편 입니다

웨딩촬영용 헤어와 본식용 헤어 !
제가 했던 헤어스타일 사진과 함께
최종 본식헤어 선택시 유용한 팁을 알려드립니다

로우번, 포니테일, 반묶음 등
여러가지 웨딩 헤어스타일 설명과
티아라, 헤어밴드 등 헤어 악세사리에 따라
같은 머리라도 분위기가 달라지는
신기한 웨딩헤어 다들 구경하고 가세요 :)

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다

모든 영상 1080p 시청 가능합니다.

?인스타그램 놀러오세요?
➡️https://instagram.com/takseulki?igshi...
땅꼬마 : 슬...슬구님 여러가지 영상을봤는데요
점점 결혼식이 어려워지는것같아요ㅎ
기분탓이겠죠? 촬영날만 기다려지구
있어요 아직 2달좀안되게 남았는데
드뎌 긴장이 스트레스가 오는것같습
니다영상너무잘봤구요 도움많이받
고있어요ㅎ 목소리가 너무나 매력
적이세요 얼굴도이쁘시지만ㅋㅋ
예쁜신혼생활하세요 축하드립니다
쪼코쨩 : 다예뿐거가튼데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ☺️
이슬기 : 술구님 렌즈는 안끼신건가용??
Prisxx : 영상 잘 봤습니다~~! 혹시 헤에악세사리하고 웨딩티아라 구매하셨나요?? 정보 좀 부탁드립니다 ^^
jimin jung : 난 왜 남친도 없는데 이걸 집중해서 보고 있는가 ... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
Mine De : 엄마미안해에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ
Ellina Sweet : 술구찡!
너무 잘보고있습니다~~
저도 남자친구가 지방이라 본식때 메이크업이나 헤어를 어떻게 해야하나 고민이에요ㅠ
서울에서 하고내려가셨는지, 가서 받으셧는지 궁금해요ㅠ
주변에선 다 서울경기권에 사시는분들 뿐이라 물어볼곳이 별로없네요ㅠㅠ
초기공tv [초등학생의 기초 공부법] : 머리 선택의 꿀팁!!! 감사합니다~~~
짜라 : 어이없.. 제가 했던곳은 원래 헤어변형 안된다고 생색 엄청 내던데 ㅡ_ㅡ
Gina Park : 혹시 스드메 업체 공유 가능하실까요오~~?
정말 모든 사진이 예쁘십니다..❣️

... 

#렛츠고웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 33건 1 페이지
게시물 검색