WWW.보온덮개.KR

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 82회 작성일 2021-06-10 15:06:01 댓글 0

본문

진작에 씌울껄, 이젠 얼지 않아요!! Insulating material was applied to the green house.

#비닐하우스보온재 #비닐하우스 #보온재
온도가 영하로 떨어 지는날이 지속 되면서,
비닐하우스안에 살얼음이 생겼습니다.
하우스안의 작물과 병아리의 동사를 막기 위해 보온 덮개를 해주었습니다.
사용해본 결과 영하로 떨어 지는날에도 하우스안에는 얼음이 생기지 않네요.

Insulation was applied to the greenhouse.
The ice does not freeze anymore.
동탄지기TV : 비닐하우스를 튼튼하게 만드셨네요
부럽습니다
겨울에도 작물들을 잫재배하시에 맛있게 드시길 바랍니다
축하합니다
강사 전준민고양시파크골프협회 : 추운 겨울 사람이나 짐승들 모두 따뜨하게 보내야겠는데 하우스 보온에 꼼꼼히 손길이 가네요
다른 영상에서 보았는데 페트병에 물 가득 담아 놓을수 있는 만큼 놓아 두시면 보온에 도움이 된다고 하였어요
영상 잘 보았습니다
영상을 시청 하면서 구독 하게 되었습니다
제 체널에도 초대 하겠습니다
감사합니다
하루 : 저는 홍천에 살아요
강원도 어디서 사셔요?
슈퍼베지타 : 타 유튜브에서 봤는데 빈 생수 페트병에 물을 채워서 안에 많이 들여놓으면 주변온도보다 10도씨는 따듯하고 한겨울에도 영하로 거의 떨어지지않더군요.
생명을 살려야하니 이방법도 한번 알아봐주세요.
초롱이네다육이 : 하우스를 설치하니꺼 안에 야채도 키우고 좋으시네요

[YTN 비즈라이프][YTN 사이언스] 비닐하우스 오리털 보온덮개 편_(주)현성부직포

비닐하우스 오리털 보온커튼을 생산하는 기업입니다.

www.hyeonsungfelt.com

#YTN#비즈라이프#비닐하우스#오리털#보온커튼#농업용#하우스이불#난방비#절감#보온력우수#기능성
hs Lee : 저도 궁금하네요~

잡초 제거방법 제초도구 총망라. 선택하세요(제초기, 동력제초기, 토치 제초기 ,화염제초기, 스팀제초기, 생물적 제초,식초 등 화학적제초, 초생재배,멀칭,잡초매트 이용 잡초방지등)

잡초 무리하게 공략하지 마세요 의 주제로
1부, 농부가 잡초를 이기지 못하는 이유
2부, 잡초의 특성을 알고 그 빈틈을 찾아 공략하자.
3부, 잡초제거방법, 제초도구 총망라 상황에 맞게 골라 쓰세요 까지 영상을 올렸습니다.
총망라된 제초 방법, 모든 조건에서 모두를 만족하는 제초 방법이나 잡초 제거 도구는 없습니다. 모두 장단점을 갖고 있습니다. 다만 여러 제초 방법 중에 장점만 발휘할 수 있는 여건에 맞는 것을 살려 조금이라도 수월하게, 조금이라도 효과적으로 잡초와의 전쟁에 이기십시오.
#잡초제거 #풀뽑기 #제초
youngman chake : 가장 감명깊은 말씀은 '별 뚜렷한 방법이 없다.'는 겁니다. ㅎㅎ.. 그래도, 경우에 따라 가장 적절한 방법을 쓸 수 있게, 좋은 정보를 알려 주시니 감사합니다.
김송률 : 선생님 잘봤습니다
제 사과밭에
다년생 쑥이 만씁니다
예초기로 할려니 너무 힘들어요
(등록된 약재) 바스타 요소 등등 으로
쑥죽이는 방법 부탁해요
수고하세요
김이지 : 손바닥농장님 안녕하세요 아무지식도없이 복숭아 농사 6년째 짓고있는 농부입니다
조금전에 손바닥농장님 비료관련 동영상을 시청했습니다
비료관련되서 여쭤볼게있습니다
저는 아무생각도없이 농사를 시작했습니다 복숭아나무 10월중순이나 말쯤에 질소 인산 칼슘이 많이들어있고 가리 고토가 조금씩 들어있는 종합비료를
전체적으로 뿌리고 3월달에도 10월달에 줬던 비료를 조금씩만 더줍니다
그다음 각품종마다 복숭아숙기 1달전에 용가린과 황산가리고토를 섞어서 1회 뿌려줍니다
이렇게 농사를 짓고있었는데 아무생각없이 농사짓지만 생각보다 당도도 아주 괜찮고 복숭아 크기도 큽니다
저는 당도를 많이높이고싶습니다 웃비료로 황산가리를 더줘야할까요? 혹시 제가 농사지으면서 비료를 주는 방식이 잘못된걸까요?
Markers : 언제나 좋은 말씀 감사드립니다.
영상 잘 시청하고 갑니다.
항상 댁내 평안하시길 기원합니다
Charley Shin : 유익한 정보 감사 합니다. 친절하고 자상하신 설명..... 너무 좋아요

... 

#WWW.보온덮개.KR

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,758건 1 페이지
게시물 검색