하이트제로

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 6회 작성일 2021-06-10 19:28:40 댓글 0

본문

하이트제로 0.00 올프리 (30")

목젖을 때리는 시원함!

알코올, 칼로리, 나트륨
그리고 당까지 모두 제로!

국내 최초 올프리!
#하이트제로 #hiteZERO #0.00% #무알코올
E C : Looking for hite beer in my country. The hunt is on
jin Zhang : Rowoonie you're the best
레이첼 : Rowoon❤
wj l : 운동중에도 먹을 수 있는 무알콜맥주라니~~~게다가 로운이라니~~광고 넘 잘뽑아서 오늘 하이트제로 사러간다^_^
Soo Min Cho : 와 운동 후 맥주 진짜 핵꿀맛인데 제로 칼로리면 부담없고 좋당 꿀떡꿀떡 넘어가는 로운 목젖에 하이트 급호감 돈쭐날 준비 하세여

하이트제로 올프리 얼마나 개선 되었을까? 야부리의 솔직리뷰

새롭게 리뉴얼된 하이트제로 올프리 무알코올 맥주맛 음료를 야부리가 먹어봤습니다.
이번 제품은 과연 실제 맥주와 얼마나 비슷할까요?
어울릴만한 안주도 찾아보고 소맥도 말아봤습니다
궁금하시면 끝까지 시청해 주세요

#하이트제로 #하이트제로0.00 #올프리 #올체인지 #무알코올맥주맛음료 #하이트진로음료
장선재 : 무알콜맥주를 소맥하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 제로콜라에 설탕넣어먹는 느낌? ㅋㅋㅋㅋ
쀼포차 : 무알콜 맥주 이것저것 먹어봤는데 특유의 보리냄새랑 밍밍함이 별로 던데 이거는 극찬하시니 궁금하긴 하네요 ㅋ
나진Najin : 대낮부터 치맥땡기네요
아 치쏘맥. .

운전땜에 술못먹을때!!! 그때 딱~^^
성수투망 cast net fishing : 무 알콜이라 배만 부르겠죠
오랜만에 왔어요
역시 야부리님!!!
황승환 : 알쓰가 먹어도 될정도인가요?

이거먹고 음주운전? 해도 안걸릴까요? ㅎ

20대 당뇨환자 무알콜맥주 혈당 올라갈까? 하이트 제로!

#20대당뇨청년나당식​ #마른당뇨​ #젊은당뇨
20대에도 당뇨가 올 수 있습니다. 당뇨가 생기면 술과 밀가루음식, 탄수화물을 제한하여야 하고 완치가 어렵기 때문에 꼭 걸리기 전에 관리해야 합니다.

20대 당뇨청년 나당식 무료 구독하기https://www.youtube.com/channel/UChCF0244CmoYDSSxAMErQfA?sub_confirmation=1

네이버TV https://tv.naver.com/diabetes20nadangsik

당뇨인이 사과 먹을 때 혈당수치는?

백미와 잡곡밥 혈당비교!! ​

20대에 당뇨에 걸리게 된 원인은?

안녕하세요 20대 당뇨를 앓고 있는 당식이 입니다.
20대 당뇨가 궁금하신분들을 위해 만들어봤습니다.
재밌게 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요!
건강하세요!

본 컨텐츠는 환자가 직접 겪은 경험담을 바탕으로 제작하여
의학적인 사실과 관련이 적을 수도 있습니다.

광고아닌 내돈내산이며 주관적인 후기이므로 재미로 봐주시길 바랍니다.

후원계좌:국민 077202-04-209249 강*현

문의:hyeonkang2222@gmail.com
쌀것같은쌀음료 : 괜찮지만 전 조금이라도 안전하기 위해! 탄산수 마셔야겠습니다.
김핑크마녀 : 건강하세요
마리안느 : 아~~asmr먹방 같네요^^
술은 아직까지 먹어본적이 없어서
비가 종일 옵니다
따듯한 밤 되세요^^
황유나 : 아...소리가 예술이네요!!
보기만해도 시원해보여요 ~
오늘도 잘보고 가요^^
Cloud cup : 묶음사자 당뇨청년

... 

#하이트제로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,758건 131 페이지
게시물 검색