노스페이스영화보

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 7회 작성일 2021-06-10 23:12:21 댓글 0

본문

괴물 오우거산을 정복하려 했던 등반가 [영화리뷰][결말포함][노스페이스]

제목 : 노스페이스 (North face, 2008)
Topaz : 진짜 이런거보면 저런 높은산 등산하는 사람들 대단한거같음... 히말라야도 그렇고
꾸리먹 : 어디든 상사들이란 ㅡㅡㅅㅂ
낭그 : 오우.. 좋은 영화 소개 고맙습니다.. 찾아서 봐야겠어요..
Fresh뎡강 : 와.. 보는 내가 다 숨막히고 춥네요 ㄷㄷㄷ 저 시대에 열악한 장비로 저기까지 간것도 대단하네요 정말.. 리스펙
rlgus rka : 여자주인공이 너무 말상이라 몰입이 안돼 ㅋㅋㅋ

로프를 놓지마! 꼭 잡아!! (노스페이스, 내사랑 아이거) 스토리편

98번째 리뷰 (노스페이스, 내사랑 아이거 2008) 스토리편입니다

“영화를 접하지 못하신 분들은 영화로 유입 될 수 있게, 영화를 본 분들에겐 또 다른 즐거움을 제공할 수 있게!”라는 슬로건 아래/ 리뷰는 1부(스토리 텔링)와 2부(해설파트)로 이루어져 있고,

썸네일과 영상내 로고 컬러는 영화의 등급을 나타내고 있습니다.

녹색 (전체 관람가), 파랑 (12세 관람가),
주황 (15세 관람가), 빨강 (청소년 관람불가)

좋아요(추천) 버튼을 눌러주시면 더 많은 분들이 감상하실 수 있고, 구독을 하신 뒤 종버튼을 한번 더 눌러주시면 알람기능으로 인해 더 편하게 보실 수 있습니다.

힐링이 필요하신 분들은 리우군의 asmr채널을 구독해주세요. https://www.youtube.com/channel/UCjFtuWLNqDM8poZNomBgpvQ

비지니스 문의 : riu@daum.net
J.H-Korjun : 웰컴백!!! ㅎㅎ
Sunki. st : 체감온도 -20도!!! 바로 이런날씨에 맞춤 영화라니.. 현실밀착형 유튜버로 인정합니다! 노스페이스 다시봐도 가슴이 아리네요
BK C : 아, 최고의 리뷰채널.
놀부 : 어쩌면 리우님은 월급일지도 모른다
한달에 한번밖에 못본다
윤두현 : 이게 머선129????!!!

MBC특선다큐드라마 091105 죽음과의 사투,아이거 빙벽2008 국제 에미상 수상작 091105 HDTV x264 720p SAN

~~
BC J : 정말 재밌게 봤었고 애타게 찾던 영상인데 올려주셔서 감사합니다.^^
붕대킬러 : 보는내내 눈물이 났어요
kim Danny : 이거 보고 정말 정말이지. . . 감동 이었습니다
rama mi : 1988년 읽었던 신들의 트래버스.. 그리고 직접본 아이거북벽.. 픽션은 가미되었지만 토니크루츠가 주인공인 영화 노스페이스도 볼만합니다
공수행 : 영화봤는데ㆍ로프에 매달려 얼어죽은ㆍㆍ영화는 사실관 좀? 뭐랄까 이것저것 조미료친 느낌인데 물론 팩트는 깔아져있지만ㆍ오늘 다큐로보니 줄끊어낸것도 본인이였네요 어쩔수없는 선택이지만ㆍ영화에선 떨어져죽은 분이 니네는 살라고? 스스로 끊어내는걸로나와 흠ㆍㆍ했는데 그게 아니었구나ㆍㆍ어쨌든 돌아가신분들 우얄꼬ㆍㆍ산을 싫어하고 바다도 싫어하고 이불밖은 위험해란 마인드로 사는 제가 그분들의 위대한 모험을 감히 평할 주제는 못돼지만ㆍ에베레스트ㆍ히말라야 산을 주제로 영화를 찾아보면서 난 감히 할수없는 여정을 해내신분들에게 존경을 표하면서ㆍ살아돌아왔으면 맘이라도 안아플텐데 끝이 이러하니ㆍ역시 나는 산이 너무 싫으네요ㆍ바다도싫고ㆍ땅은 안전한건아니지만ㆍ자연앞에 인간은 먼지일뿐ㆍ추운거싫어하는 제가 감히 꼭대기까지 올라갈수있겄습니까ㆍ안전지대 베이스캠프에서 심장마비로 죽을거같은데ㆍ정말 대단하신분들ㆍ존경심은 에베레스트 꼭대기보다 더높게 존경합니다 영혼이나마 산에서 행복하시길ㆍ터칭앤보이드도봤어요 영화로ㆍ다리부러진채 기어서 살아돌아온ㆍ사이먼 친구이름을 부르던 그 장면이 기억에 남더군요 살고싶어 처절히 불렀던 이름ㆍ살아돌아온것도 기적이요ㆍ다리가 정상적으로 돌아온것도 기적이요ㆍ산타는분들 정신적으로 엄청난 내공이있는분들ㆍ뭐라 설명이안됨ㆍ너무너무 강하신분들ㆍㆍ존경합니다

... 

#노스페이스영화보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,758건 131 페이지
게시물 검색