방앗간창업

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 0회 작성일 2020-09-18 14:44:13 댓글 0

본문

창업4개월차 총평과 매출공개

정말 오랜만에 영상을 올립니다.
근처 대학교가 방학에 들어가면서 저도 덩달아 강제 방학을 맞이하고 있습니다 ㅠㅠ (매출급감...;;)
넘어진 김에 쉬어간다고 몇달동안 제대로 쉬지도 못했는데
이제 조금 여유를 가지고,
신메뉴 개발도 하고 영상도 열심히 찍어볼 생각입니다

다들 화이팅입니다^_^
최준혁 : 사장님 컴퓨터관련 질문 좀 드리고 싶은데 어떻게 소통할수 있을까요?
최대한 : 물어보고 싶은점이 많은데
쪽지같은건 어찌 보내나요 ㅠ
임규리 : 배달 시작한지 7일차인데 7일동안 일평균매출 50나오네요ㅠㅠ 첫 스타트 월2000천이상 생각중인데 불가하겠네요....
mori shon : 대단하시네요. 저는 어머니와 반찬가게를 합니다. 초기창업부터 현재까지 완만한 상승을 보이다가 7월에 접어들면서 답보상태네요. 4개월차인데 어느 정도 홀은 세팅이 된거 같고 배달 시작하려고 합니다. 배달대행업체 선정에 고민이 있어서 검색하다가 보게 되었는데 반갑네요. 어디서 무슨 배달 장사하시는지요?
Bumyong Choi : 수고가 많으시내요.. 잘보고 있습니다. 응원합니다.
캐슬 : 조사장님 눈매가 선한듯
최짜장TV : 조사장님 넘 반가워요ㅎㅎ저희가게앞에 조사장님 분점내신거 아닌가요??지나가다봤는데ㅎㅎ암튼부럽습니다!!응원합니다!!
트리플파파 : 1인 배달음식점 관심 있었는데..
알면 알수록 쉬운 일이 없군요
조사장님 영상 잘보고 있습니다.
계속 으쌰으쌰 해주세요^^
sunny Y : 꺄~~ 넘 오랫만이신거 아닌가욤?!! 카메라 바꾸셨나봐요 화면빨이 더 좋아지신듯해요~^^
매출이 떨어지셨다니 안타깝지만. 그래도 오랫만에 영상에서 뵈니 반가울따름이네여~ 앞으로 자주 영상 올려주세요 오늘도 현실적인 얘기들 잘 듣고 갑니다~^^
쏘세지귀신윤돼길라 : 많이버는거 절대아님

[경기도]화성시통합지원센터[방앗간기계/방앗간창업/고추기계/고추분쇄기/고추파쇄기/최신형고추기계/우일코리아/식품기계]

방앗간기계의 모든 것 - 우일코리아
T.031)651-8207 / H.010-8727-8202 / wooil68@hanmail.net
경기도 평택시 안중읍 대반4길 28-22(대반리)
Daum NAVER 카페, 블로그 / 유튜브 검색어 : 우일코리아
- - - - -
시청해주셔서 고맙습니다.

4代째 손님이 끊이지 않는 방앗간! 그 성공 비결은?

4代째 손님이 끊이지 않는 방앗간! 그 성공 비결은?

빛바랜 허름한 가게에 손님의 발길이 끊이지 않는 곳!
그곳의 정체는 천안에서 제일 오래되고 유명한 방앗간?!

88년 세월의 흔적들이 그대로 살아 숨쉬는, 4대째 운영하는 방앗간!

4대를 이어온 방앗간의 성공비결을 돈튜브에서 만나보세요!
박광성 : 방아간 우투부 잘봤습니다 감사합니다 제가 농협에 30년 넘게 다니고 있습니다
퇴직하고 방아간 사업을 하고 싶습니다
한번 초대해 주시면 감사하겠습니다
연락 부탁드립니다 감사합니다

... 

#방앗간창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 898건 1 페이지
게시물 검색