서브웨이 창업

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 0회 작성일 2020-09-18 19:06:25 댓글 0

본문

창업시 낸 돈 다시 돌려받는다는 미국 1위 프랜차이즈 – 서브웨이(SUBWAY) 창업, 투자 할 만 한가?

창업시 낸 돈 다시 돌려받는다는 미국 1위 프랜차이즈 – 서브웨이(SUBWAY) 창업, 투자 할 만 한가?
쓸만한 브랜드 VS 몹쓸 브랜드

써브웨이에 대해 댓글을 남겨주셨길래 이야기 해봤습니다.

장사 관련된 컨텐츠를 제작하는 크리에이터 장사 권프로입니다.

늘 장사에 관련된 유용한 정보나 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

이 채널의 운영목적은,
지금 장사를 하고 있으신분, 그리고 앞으로 장사를 하실분들,
그리고 장사에 대한 유익하고 재미있는 정보를 드리기 위함입니다.

구독과 좋아요, 그리고 알람설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.
항상 행복한 일들만 가득하시길~^^

#써브웨이 #SUBWAY #프랜차이즈창업

메일문의 : jangsakwonpro@naver.com

1:1 채팅방 : https://open.kakao.com/o/sUaf5eib

장사에 대한 실전이야기!

장사 권프로
민혁 : 부탁드린 서브웨이 촬영해주셔서 감사합니다
남선영 : 미국내 샌드위치 샵 특이한 컨셉 가진 데 엄청 많죠. 서브웨이로는.. 손님 별로 없어요. 미국에 거주중이거든요.
남선영 : 맥도날드보다 많은 서브웨이 ㅎㅎ
케이드나이트 : 전 크리스피크림이 좋은데 여기도 프랜차이즈 인가요? 입맛이 미쿡쪽이라 그런가^^집이 잠실이라 잠실롯데점 자주가는데 거긴 크리스피크림하고 엔젤인어스 하고 붙어있거든요. 근데 도넛은 거의 포장을 많이 해가고 매장에선 거의다 커피만....나만 혼자 도넛 쳐묵쳐묵 하고 있네요^^
케이드나이트 : 알바에 대한 개떡같은 처우를 얼마전 기사에서 봤네요ㅠㅠ 직원이 살아야 가게도 삽니다.
민혜 : 서브웨이 알바만5명 넘께쓰던데 망하면 5배는 빨리망할듯ㅋㅋ
쵸코가좋아 : 유익하다~~~!
하츠뮤직연습실 : 설빙 프랜차이즈 창업에 관해서 한번 해주시면 감사하겠습니다~
-애니빵까페 : 점주 입장에서는 마진 별루라고함
투자비용 대비 그닥ㅠ
우리동네 사장님 접을려고 내놓으셨음
반드시 겉만 보지말고 속속들이 파악해서 선택들 하시길
이승민 : 서브웨이 쪼그만 여자 알바애들 교대로 담배피우고 와서 샌드위치만들어대는거보고 웃음나오더만 ㅋㅋ

서브웨이 매출과 순익 공개!! 브랜드 STORY (써브웨이는 창업해도 될까?) / [주문/추천/다이어트/알바/조합]

서브웨이에 대해 알아보겠습니다.

eng) 1년차 써브웨이 알바생의 써브-로그 | 써브웨이 알바생은 무엇을 할까? | 써브웨이 오픈 알바의 모든 것! | subway |

안녕하세요!
이번 영상은 제가 1년정도 일한 써브웨이에서의 하루를 담아보았는데요!

샌드위치가 좋아서 시작한 알바인데
하다보니 어느덧 1년정도 되었네요!

나는 샌드위치가 너무 좋고 체력이 정말 좋다! 하시는 분들께
추천 드리는 알바입니다
시간도 금방가고 가끔 재밌기도 해요!
내가 먹고싶은대로 샌드위치를 만들어 먹을 수 있고요 ㅎㅎ

이번 영상도 재밌게 봐주세요
풍선수박 : 용기고 뭐고 우리 지역엔 서브웨이 없어서 한번도 못가봄
김술꾼 : ㄹㅇ 내모습
Jocelyn Gonzalez : i just watched someone work when i should be working myself
Daisy Bing : I've been having sandwich almost all my school life so I've had enough of it for a long while..until I met Subway sandwich, I never finish my sandwich like I finish my Subway!
Kim : omg u work soo hardd,, I hope u get more subscribers❤️
Bears v_10 : 와 저걸 어떻게 다 혼자하세요???
brenduhh l : Wow only one opener?
보름 : 장갑을 낀 의미가 없어보이네요
・かみひこうき : SUBWAYの裏側見れてめちゃくちゃおもしろいです!ー
Silver west : 오늘처음봤어요!
어휴 보는데 맘이아팠어요 ㅠ얼마나 고단하고 힘들까 싶어서요~ㅠ서브웨이 진짜좋아하는데 일이 너무많네요 정말!ㅠ 일하면서 건강도 잘챙기시고 영양제도 잘챙겨드세요
화이팅~

... 

#서브웨이 창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 901건 1 페이지
게시물 검색