열쇠 고리

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 0회 작성일 2020-07-31 22:21:37 댓글 0

본문

열쇠고리를 만들 뿐인 영상

안녕하세요 따찌입니다.
2월에 찍은 영상을 이제야 올리네요..?
그새 구독자도 3000을 넘었네요 감사합니다..
업로드도 뜸하고 볼 것도 없는 채널인데.. 하지만 구취는 안돼요....
추석 잘 보내시고 용돈 많이 받으세요 모두들....꾸벅(_ _)

+

재료를 구매한 위치는 동대문 부자재상가입니다.
동대문역 9번이나 8번출구 나가셔서
동대문 종합시장 C동 5층으로 가시면 됩니다.
평일 영업시간은 오전8시30분 - 오후7시
토요일 영업시간은 오전 9시 - 오후6시이고 가게마다 차이가 있습니다.
일요일은 휴무날이니 주의해 주세요!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
인서타 instagram : @dda_zzi

촬영 : 아이폰8 FILMIC PRO
편집 : 어도비 프리미어 2015
사용된 음악 : Song: Ikson - Spring (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Sax by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/Sax-MBB
Music promoted by Audio Library

Sunyoung Park : 할할..너무 이뻐여
{}유리냥{} : 우왕
샤랄 : 하나 궁금한 점이 있는데
키링 만들 재료를 살 때 미리 디자인을 대충 구성해놓고 그 디자인에 필요한 것 만 구매하시는 편인가요? 만약 아니라면 어떤 기준으로 재료를 구매하시나요!
뚜르르 : 또왔어요 언제 올려주세요?(재촉)
뚜르르 : 영상 너무 재밌어요 자주 올려주세요 :)
호두 : 진짜 이런 거 보면 기분이 너무 좋아져요... 진짜 잘 만드시네요 감각 있우신곳가탱
권태규 : 입흐다
예미Yeemeee : 따찌님 아직도 활동중이셨군요!
심야영화 l8nightfilm : 손재주가 좋네요

하트키링만들기마크라메 열쇠고리 만들기 | Paracord Keychain | Macrame Keyring | soDIY #41

안녕하세요~^^ 재료소개
*2mm 매듭줄 /2mm cords
150cm/59inchx1
40cm/16inchx2
-인터넷쇼핑몰 경림상사-
http://www.kyounglim.com/product/list.html?cate_no=259

아주~ 러블리한 하트 키링을 만드는 영상이예요^^
♥️Hello~ Learn how to make a Heart Keyring

구독과 좋아요는 사랑♥️입니다~^^
구독/Subscribe :: https://www.youtube.com/c/soDIY
인스타그램/Instagram :: https://www.instagram.com/sodiy_diy/

하트키링만들기Paracord Keychain | Macrame Keyring | soDIY #41

하트열쇠고리,하트키링,키링만들기,마크라메키링,파라코드키링,파라코드키홀더,마크라메키홀더,핑크하트,heartkeyring,macramekeyring,paracordkeychain,macramekeychain,

영상을 시청해주셔서 감사합니다
Thank you so much for watching my channel
If you like my video
please subscribe to my channel ♥️

#하트열쇠고리#하트키링#키링만들기#마크라메키링#파라코드키링#파라코드키홀더#마크라메키홀더#heartkeyring#macramekeyring#paracordkeychain#macramekeychain
soDIY : 안녕하세요^^ 러블리한 하트키링을 만들어보세요가운데 고리에 예쁜 펜던트도 달아보시구요^^*
Hasnain Nawaz : Beautiful
isha usha : So.... Awesome is your tutorial, very creative. Thank you so much
Miriam Ângela : Chow
Eloisa Soto : Cómo se llama ese material
ERNESTO VASQUEZ : No me sale
Sana Sona : ⁦❤️⁩
Almade Cristal : Muy bonitos y rapidos ,gracias por compartir tu saber
유리반지 : 이거 비교적 쉬워서 여러개 만들고 있어요 매듭을 한쪽에 열개정도로 작게 만들어서 원형으로 해보니 그것도 예쁘고요
가운데 고리에 뭘 달아도 예뻐요
아름다운이름 : 1cm로 해도 되나요

Sub) 작업실 엔틱 소품으로 인테리어 해보기, 매듭으로 열쇠고리,비녀 만들기 / Korean interior design:Korean Sentiment Workroom Deck

#부뚜막에나옹이 #시골vlog #시골일상 #전통일상 #인테리어일상

오랜만에 가져온, 나옹이의 감성 인테리어 ★
작업실을 한창꾸미다가 언젠가부터 그냥 놓아버렸는데,
이번에 다시 한번 꾸며보았습니다.
고재소품이나 고가구를 이용해서 한국감성 뿜뿜!
나비 매듭으로 열쇠고리도 만들고! 비녀까지!
나비장+나비매듭 열쇠고리 + 나비매듭 비녀 세트는
사랑입니다!

* 조오오오기~ 나비장은 머릿장이라고 하는데,
옛날 사람들이 머리맡에 두고 자서 머릿장이라고 한데요.
신기신기 ★

instagram : @nayong_nhch
contact mail : nayongshim@gmail.com

* 이 영상의 저작권은 부뚜막에 나옹이 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.

(EN)

#koreantraditionallife #koreanculture #koreaninterior

Hi! Thank you so much for finding my video today!
What I will show you this time is the interior using traditional Korean furniture and props!
After a long time, I changed the interior of my studio!
As expected, I tried the interior with Korean traditional sensibility.
I think there are a few things that you will find interestingly see.
The furniture in the video is also known as 'Meorijang' because it was used by Koreans in the past.
It means "the bowel above the head." It has a butterfly pattern, so it's called 'butterfly Meorijang'
And the traditional Korean activity that I did today is called 'traditional hawk knot'.
This has been handed down to Korea for generations.
You can make a butterfly shape with this! So I made a key ring and a hairpin using this!
I hope you guys will be more interested in Korea after watching this video. Good-bye, then!

instagram : @nayong_nhch
contact mail : nayongshim@gmail.com