강혜나핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 73회 작성일 2021-06-11 06:24:18 댓글 0

본문

억대 별풍선 쏴주던 팬에게 시집 간 여자 비제이 TOP3

안녕하세요. 이슈피디 입니다.

오늘도 새로운 이슈를 깔끔하게 정리해 드리겠습니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을

꾸욱 눌러주세요!!

제보 문의 : gkrhs7153@gmail.com

이슈피디 또 다른 영상 보러가기
유영준 : 이혼후 마땅히 할수있는 일이 없으니 다시 방송 하는거지 별풍선 따러 ㅋㅋㅋ
후이 : 별풍쏘는게 직업이랑 무슨상관이냐
박형진 : 이런 류의 사람들이 과연 결혼 하고 나서 부인만 볼지 의문이다
방송을 안 보던 사람 이라면 모르겠는데
그걸 즐겨 보면서 여러 방에 열혈 까지 단 사람이라면
백방 결혼 한 사람에 대한 환상이 없어지기 마련이거든 쌩얼도 볼 테고
방송에서는 맨날 꾸미고 나오는데 집에서는 아니니까
근데 아프리카 들어가면 꾸미고 이쁜 애들이 나오네?
진짜 나라면 이럴 듯
몇억 쓰면서 열혈 들어 갈 정도면 아프리카 중독 수준이니까
근데 이것도 한 사람한테만 지속적으로 그랬으면 얘기가 다른데
여러명 한테 그랬으면 난 모르겠네
박형진 : 진짜 돈 어지간 하게 많은 거 아니면 하기도 힘들겄다;
아프리카 방송 본 사람들은 알겠지만
확실히 여자가 이쁜 애들이 많긴 함 이건 팩트
근데 거기 식대권 같은게 있는데
문방구에 조그마한 종이들 모여 있는 곳에 1등 2등 순위 뽑는게 있음
거의 200개? 정도 달려 있는데
거기서 1등 뽑으면 식사 데이트 권을 주는 거임
근데 한 번 뽑는데
적게는 70개 =7천원 많게는 200개= 2만원 까지임
그래 여기까진 그렇다 치자
더 한 건 열혈 들어오면 1등?2등?인가
직접 만든 쿠키 빼빼로 손 편지 이딴 걸 준다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 1~2억 짜리 손편지임
진짜 돈 가장 쓸데 없이 날리는 게 별풍 쏘는 거임
구름 : 제발 다들 잘살길 바랍니다....

혜나를 보러 간 예서와 가족들 "강혜나.... 미워한 거 미안해" SKY 캐슬(skycastle) 20회

혜나의 납골당을 찾은 서진(염정아)네 가족들
그동안의 일을 담담히 털어놓는....
"혜나야. 강혜나.... 그동안 미워한 거 미안해"
진심으로 혜나에게 사죄하는 예서(김혜윤)
정강태 : 저기에 자기네 가족사진 왜넣냐고
혜나 엄마랑찍은 사진이나 넣어주지 어이없어
CLON : 나만 저 장면 이해안됨? 애초에 잘못한건
김혜나인데 왜 저기가서 사과하고 있는거임 ??
( 노콘준상은 그렇다쳐도.. )

사과를 받아야하는건 저 사람들인데.. ??
그리고 솔직히 저 장면 ㅈㄴ 오글거리고 항마력 딸림 ;;

그리고 솔직히 스캐중에서 착한 역할 한 명도 없음

혜나는 여우x
곽미향은 독한x
마멜이는 왕싸가지
넌 그냥 노콘준상
가정파탄 김주영
오지랖퍼 이수임
가짜 하버드 차세리

등등등ㆍㆍㆍ
CLON : 솔직히 혜나가 선한 역할도 아니고.. 제발 죽었다고 혜나 착하게 미화시키지 말자...
아 뭐요 : 노콘준상은 왜 아갈통다물고있는거냐고 아짜증나
누리 : 근데 혜나도 존나 영악하고 싸가지 없어서 죽은거 안 아쉬움...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 천방지축 커플도 없다. 윤은혜 윤상현의 '아가씨를 부탁해'(2009) [세대공감토요일: 별들의고향] | KBS 20111022 방송

한국의 기무라 타쿠야 윤상현과 사랑스러운 그녀 윤은혜, 매력적인 남녀가 그린 좌충우돌 로맨스,

▶ 방송일 : 2009년 8월 19일 ~ 2009년 10월 8일 (16회)
▶ 출연 : 윤은혜, 윤상현, 정일우, 문채원
▶ 연출 : 지영수 / 극본 : 윤은경, 김은희

부족할 것 없는 재벌 아가씨와 무일푼의 전직 제비, 신분을 초월한 그들의 진실한 사랑을 유쾌하게 담아낸 드라마, '아가씨를 부탁해'입니다.

#윤은혜 #윤상현 #KBS드라마 #드라마리뷰 #아부해 #정일우 #문채원
▶ from 세대공감 토요일 - '별들의 고향' (2011.10.22)
▶ 매주 월요일~금요일 저녁 다양한 레트로 콘텐츠가 옛날티비 채널에서 최초공개합니다. 구독과 좋아요, 알림설정 눌러주세요.
▶ KBS DRAMA CLASSIC OPEN!!! KBS 명품 드라마를 풀VOD로 감상 할 수 있는 KBS드라마 유튜브 멤버십(월정액) 서비스가 오픈하였습니다.
(풀 VOD 보러가기) https://www.youtube.com/channel/UCn0nlepACCBD6rxj-GUwn5A
Callme : 집사 같은 소리하네 씨발
당시 시대, 지금 시대에도 안맞는 개소리
톨토스TV : 농촌갔을때.... 포토밭 기택이(오만석)이 만났으면 대박으로 우꼈을텐데...
공기업 다니는 꺄먕 : 아직도 잊지못하는 드라마 아부해..
미테 : 문채원 송중기 나오네
콩알 : 중간에 시골 포도밭그사나이 포도밭인줄ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ

... 

#강혜나핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,968건 131 페이지
게시물 검색