노래 선물

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 8회 작성일 2020-09-20 18:21:48 댓글 0

본문

[MV] MeloMance(멜로망스) _ Gift(선물)

[MV] MeloMance(멜로망스) _ Gift(선물)

[Notice] 1theK YouTube is also an official channel for the MV, and music shows will count the views from this channel too.
[공지] 1theK YouTube는 MV를 유통하는 공식 채널로, 1theK에 업로드된 MV 조회수 또한 음악방송 순위에 반영됩니다.

:: iTunes : https://itunes.apple.com/album/moonlight-ep/id1257692434?l=ko\u0026ls=1\u0026app=itunes

▶1theK FB : http://www.facebook.com/1theK
▶1theK TW : https://twitter.com/1theK
▶1theK G+ : https://plus.google.com/+1theK
흠흠이 : 어른 되면 이런 재즈 바 가고 분위기 있는 곳에서 데이트 할 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ ㅠㅠ
촤승호 : 이거 듣고 ㅈㄴ 울었는데
김재용 : ㅅㅂ 16년동안 선물을 풀지 못하고 있네
Hannah Therese Quizon : Yoseob brought me here ❤️ I wish I knew this song earlier
M엠 : 게임하는데 이 노래가 브금으로 나오는거임 그 게임이 술 진탕 마시고 잠자다가 수영하고 카드게임도 하고 티비도 보고 사람들이랑 같이 대화도 하면서 힐링하는 게임인데 사람들이랑 게임안에서 죽을까 죽을까 이런얘기만 하다가 이거듣고 그래 이렇게 죽을 순 없잖아? 세상이 얼마나 아름다운데! 이러고 사람들 설득해서 다같이 카드게임도 하고 술도 마시고 장난치고 물장난도 하고 이러다가 배터리가 없어서 폰이 꺼져버린거임 한시간 뒤에 그 게임에 다시 들어갔는데 사람들이 한곳에 서서 나를 기다려주고 있는거임 진짜 엄청 좋은거야.. 아까 그 노래가 흘러나오고 다같이 수영하고 잠자고 하늘보다가 흩어짐
마스터레비레빗 : 멜로망스 훈련소에서 노래불러주던데 대박이더라 ㅋㅋㅋ
블랙빈 : 조회수 3333기념
lisaphalange : I initially came here because of BTS (Taehyung and Jin) but now I am in love with this song! Thank you MeloMance for such a beautiful and sentimental song
S O : Kim Min-Seok's voice is so beautiful and unique. I like melomance a lot ❤️
동글동글유애나 : 요즘 제가 저 가사가 너무 공감돼요
자그마한 모든게 커져가고 항상 평범했던 일상들이 특별해져요
저를 가사에 공감할 수 있게 해준 친구의 이름은

코로나에요

멜로망스 (MELOMANCE)-「선물 GIFT」LYRICS 가사 한국어

멜로망스 (MELOMANCE)-「선물 GIFT」LYRICS 가사 한국어

NO COPYRIGHT INFRINGEMENT INTENDED. ALL CONTENT BELONGS TO ITS RIGHTFUL OWNERS. FOR ENTERTAINMENT PURPOSES ONLY. PLEASE DO NOT TAKE DOWN.
HUNTER K : 2020년 9월 특유의 외로움 느껴서 온사람 손?
귤낭이 : 하...행복하다...
아이유애나 : 이거 가사 보니깐 결혼식 축가로 해도 좋겠당
한동옥 : 음악에 취한다..❤
오우싸발적이고 : 오우오우 사발적이고
시나브로 : 2020 9월 출첵
표송표송 : 하 이 노래가 내 짝사랑 심정이랑 이리 같냐
Tim Arthur : I think i just felt in love
유지원 : 이 노래 싫어하는 사람손!
다뚜인뎅 : 아직까지 이 노래 들으러 오는 분 없ㅈㅣ?....

멜로망스 - 선물 (가사 + 1시간 반복 듣기) MeloMance - Gift

MeloMance 멜로망스 - 선물 (가사 + 1시간 반복 듣기)
홍서진 : 아 재 고막...녹는다
강아민 : 멜
멜로
멜로망
멜로망스
멜로망스사
멜로망스사랑
멜로망스사랑해
멜로망스사랑해요
멜로망스사랑해
멜로망스사랑
멜로밍스사
멜로망스
멜로망
멜로

힘들다...그만해야지^^~팔아퍼ㅠㅠㅜㅜ
내멘탈니얼굴 : 이거 싫어요 누른 사람은 멜로망스가 싫은거야 선물이 싫은거야 노래가 싫은거야?? ㅋㅋㅋ
박원호 : 노래연습하기 좋네요 감솨
유리상자 사랑해도 될까요? 만들어주시면 더욱더 감사^^
미안하냐콱 : 참내 음악을 좋아하던사람으로서.. 부끄  최근 주식을 시작해서 해외선물 방송둘러보다가.. 검색에 멜로망스의 선물 ㅡ.ㅡ^발견 ㅋ
박채형 : 좋아하는 노래를 연속해서 들을 수 있어서 정말 좋네요. 감사합니다.
한경옥 : 잘때 듣고 자요 ㅎㅎ
한경옥 : 노래 너무 진짜 너무 많이 좋아요~~!♥♥♥♥♥♥
한경옥 : 멜로 많이 사랑해요♥♥ ㅎㅎㅎ
Min Su Jo : 역시 멜로망스 노래들 최고~~ 노래 듣고 또 들려도 행복 합니다❤❤❤ 소녀가 되는느낌 ~~ 사랑합니다❤ 감사합니다❤ 김민석님 홧팅❤❤❤ 입니다

... 

#노래 선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,336건 1 페이지
게시물 검색